martedì 19 maggio 2009

Chocolate chips


Amo i Chocolate Chips,
mi ricordano i tragitti dall'hotel Indian Creek di Miami alla scuola Ef la mattina presto..
L'estate scorsa a Miami..quanti ne ho mangiati!
E così ecco la ricetta, anche se purtroppo non sono esattamente come quelli originali..


Ingredienti per circa 20 biscotti:

. 125 g burro
. 175 g zucchero di canna
. 1 cucchiaio di latte
. 1 uovo sbattuto
. 175 g farina
. 1 cucchiaino di lievito in polvere
. 275 g gocce di cioccolato fondente
Preparazione:

Scaldare il forno a 180°.
Rivestire la teglia con carta da forno.
Sbattere il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto pallido e cremoso.
Aggiungere il latte e l'uovo.
Unire la farina ed infine il lievito mescolando delicatamente.
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Con un cucchiaio versare il composto nella teglia tenendo una distanza ci circa 3 cm tra un biscotto e l'altro per evitare che durante la cottura gonfiandosi si attacchino.
Infornare per 15 minuti finchè i biscotti non saranno dorati.
Far raffreddare e servire.
Conservare in un contenitore ermetico.

1 commento:

  1. aaaa questi me li devi fare quando torno...inutile dire che ne mangio a bizzeffe e sono il dessert preferito a tutte le feste!

    RispondiElimina