martedì 19 maggio 2009

Torta alle fragole



Copiata pari pari dal blog
della mia amica benedetta....ma non ho resistito!!


Ingredienti:

. 3 uova
. 125 ml latte
. 300 g farina
. 250 g zucchero
. 2 cucchiaini di lievito in polvere
. se ce l'avete un cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
. 12/14 fragole
. 14 g di granella di mandorle e 6/7 pinoli
. 2 cucchiai di burro


Preparazione:

Scaldare il forno a 180°.
Imburrare e infarinare lo stampo.
Mettere le uova, il latte, lo zucchero, la farina, il lievito e l'estratto di vaniglia in una terrina e lavorare tutto con il frullino elettrico.
Tagliare le fragole in piccoli pezzi e amalgamare al composto con un cucchiaio mescolando delicatamente.
Versare l'impasto nella teglia e spolverarlo con la granella di mandorle, i pinoli e fiocchetti di burro.
Cuocere per 40/60 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento